华泰圣达菲1.8t发动机什么牌子

全部回答

  18K4G型号发动机,来自上汽自主生产,发动机设计源自于罗浮的发动机,现有荣威750S、D等1。8t车型正在使用本发动机,四缸涡轮增压。 这款发动机动力比较强劲,出了低速状态下显得很迟滞、速度超过40KM/H,这款发动机会爆发真正实力,基本可以与现款迈腾1。
  8t进行PK。高速状态下动力还能源源不断的供给,可以说这款国产发动机还是非常不错的,但此款发动机的涡轮技术并不是特别成熟,而且可能发动机链条噪音有点大,基本没什么小毛病了。