WOW裁缝340怎么冲上去? (最省钱的)

全部回答

    跟高级裁缝师学习符文部腰带。需要制造25件。 材料:75个符文布卷 25个符文线 技能:260 - 285 跟大师级裁缝师学习亮布披风。需要制造15件。 材料:30个金锭 60个符文布卷 15个符文线 技能:285 - 300 跟宗师级的裁缝训练师学宗师级裁缝(都在外域的地域火半岛上-联盟的在荣誉堡二楼~部落的在萨尔玛) 提升裁缝到大师级(300-375)需要: 50级 (啊。
    你说你去不了。人家1级都过得去-SS拉贝要不就熬过58级) 跟宗师级的裁缝训练师学灵纹布卷。需要制造190张 材料:1140张灵纹布 技能:300 - 325 跟沙塔纳城的伊恩(就在占星银行楼下走过点)学魔化灵纹布卷。
  需要制造50件(洗多无所谓。以后做东西都要这布) 材料:150张灵纹布卷 100个奥法之尘 技能:325 - 340 跟沙塔纳城的伊恩学魔化灵纹布包。  需要制造5-10件(因为这个卖银行有人要。
  做多几个又可以练技能) 材料:20-40张魔化灵纹布卷 10-20个灵网蜘蛛丝 5-10个强效位面精华 技能:340 - 345 跟沙塔纳城的伊恩学灵纹外套。需要制造5件(这个是个过渡。没办法。
  最后几点用灵纹布包很难冲) 材料:40张灵纹布卷 10个符文线 技能:345 - 350 到此- 现在你终于可以到沙塔斯城里学各种裁缝分支,学你喜欢的裁缝专精洗布去吧~~ ^_^。  。
  祝大家玩得愉快 补补补:350后冲375。。 学了专精后洗布可以冲到355以上好像到360才变灰。355就变绿了 跟沙塔纳城的伊恩学灵纹长袍。需要制造10件 材料:80张灵纹布卷 20个符文线 技能:350 - 360 跟影月谷的阿隆德学魔化灵纹外套。
  (?)需要制造10件 材料:60张魔化灵纹布卷 20个灵网蜘蛛丝 10个符文线 技能:360 - 370 这个配方是占星者npc出售~在影月谷的群星圣殿那。  。如果选了奥尔多的。
  那你只有叫人帮你买下咯!配方并非拾取绑定!可以交易的 后面那5点我是用魔化灵纹外套直接冲上去的也可以用魔化灵纹长袍(不用原来那种可能会一直上哦)。冲的时候RP还不错吧。做了差不多10件就冲上去了。
  (不排除有比我更好RP的5件就冲上去!哈)。其实冲到这里等洗点布。  给自己做下自己喜欢的装备穿也不错。因为专精有提供3装不错的装备。
     补充: 联盟 高级裁缝 –乔吉奥·波利罗/ 暴风城 大师级裁缝 – 提莫斯·沃森特 / 塞拉莫岛/ 尘泥沼泽 大师级暗纹裁缝 - 嘉莱恩·艾罗 / 暴风城 宗师级裁缝 - 哈玛 / 荣耀堡(旅店二楼) /地狱火半岛-坐标(54 63) 部落 高级裁缝 – 乔瑟夫·格里高利 /幽暗城 大师级裁缝 – 达瑞尔·斯塔克 / 希尔斯布莱德 /塔轮米尔 大师级暗纹裁缝 - 约瑟芬·李斯特 / 幽暗城 宗师级裁缝 - 达琳娜 / 萨尔玛 / 地狱火半岛-坐标(56 37) 每卷布所需要的布片和材料的数量: 亚麻布卷(2亚麻布) 毛料卷(3毛料) 丝绸卷(4丝绸) 魔纹布卷(5魔纹布) 符文布卷(5符文布) 灵纹布卷(6灵纹布) 特殊布卷: 月布(2恶魔布) 魔化灵纹布(3灵纹布卷 2奥法之尘) 灵魂布卷(灵纹布卷 8灵魂精华) 原始月布(魔化灵纹布 源生之水 源生生命) 魔法布(魔化灵纹布 源生法力 源生火焰) 暗影布(魔化灵纹布 源生暗影 源生火焰)。