钢筋三级钢的符号怎么能用电脑打出来?

全部回答

    WORD中输入钢筋的1级、2级、3级方法WORD中输入特殊符号(比如钢筋的一级、二级、三级)的方法:首先运行WINDOW中的“造字”程序,在文件菜单内选择“字体链接”,在出现的对话框中选“与所选择的字体链接”选“宋体”另存为“2。
  TTE”在WIN下的FONTS目录中即可;然后在“编辑”菜单中选“选定代码”比如选AAA1 后确定,下面就可以用左侧拦中的的画笔画出你想要的符号了。  接着选定“编辑”菜单中的“保存字符”,即可将字符保存了,然后在“区位输入法”中输入 “AAA1”(前面已设定),就可以出现你想要的符号了。
  特别注意:造符号时应尽可能的大,否则WOED文当中显示不清楚。