明基笔记本电脑散热问题

冬天为什么鲁大师检测电脑CPU温度达到70左右?

全部回答

    换几个软件在测试一下,互相印证。 1、测温软件 RightMark CPU Clock Utility(监测CPU,智能降频调温)绿色汉化版 V2。35。0 2、Z武器拥有专业而易用的硬件检测,不仅超级准确,而且向你提供中文厂商信息,让你的电脑配置一目了然,拒绝奸商蒙蔽(有测温功能)。
     下载地址: 3、超级兔子 下载地址: 4、EVEREST Home Edition Beta 2。20。475 汉化版 软件详细信息: EVEREST(原名AIDA32)一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。
    支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。新版增加查看远程系统信息和管理,结果导出为HTML、XML功能。
   下载网址: 。

说起来SL的确是预算不多的人能近距离接触ThinkPad的一个捷径,支持SL!