螺丝生锈会影响寿命吗?

汽车底盘的某些螺丝生锈,会影响螺丝的寿命吗?

全部回答

你好: 设计汽车的专家一定考虑过了。设计原则有一条是等强度原则。你大可不必担心。当然如果你的爱车的使用环境不太好,只要在保养的时候换上即可。 祝你安心开车,不要想的太多。

如果是整车身```` 本身就带有的话 都经过 电泳 它的作用就是防锈 如果 不是本身带有的话 可能 没有防锈功能 不到一定情况 它的强度 抗疲劳程度 不会降低 除非锈没了

当然.生锈后丝容易断裂.不过现在有些厂商已经对螺丝进行了防锈处理.