信息与计算科学怎么"破?

信息与计算科学怎么"破"

全部回答

    提高数学建模能力,不仅只会数学工具,还应了解工业实际的知识背景,了解其他人从实际问题如何建立的数学模型的经验,才能真正提升能力。 目前,教指委编的书侧重的别人现有的理论及数学推导,而忽视概念和公式的产生过程,特别是多数同学只会高考大纲中的知识,对现代工业的知识完全不懂,也不关心。
    当面对一大堆别人给出的结果无所适从,导致部分同学,特别是二本同学失去兴趣,这样的同学可以从工科中选取相近教材阅读,提高自己的知识储备,从而达到学习好的目的。 概念都懂了,学习也不再困难,也可以从多方面发展,比如考研方向可以定为控制工程/机电一体化,也可以定为计算机工程。
    就业可以考虑软件外包业,主要学好算法/JAVA/JSP/JME和日语,还可以做数据外包业务。 如果我的答案对您有帮助麻烦点击有用,谢谢!。

匿名用户

多看教材,多总结

数学要求高,所以开始的数学要学好,无论是数学分析还是高等代数,以及以后的常微分、偏微分。。 无论是什么专业,最后要在实际中应用,以后的研究方向很广,桥梁计算等都是要求很高的应用 说回来,怎么学好,首先要打牢基础,再选择自己比较向往的方向,顺着方向重点学习 我想有兴趣就能学好。

数学要求高,所以开始的数学要学好,无论是数学分析还是高等代数,以及以后的常微分、偏微分。。 无论是什么专业,最后要在实际中应用,以后的研究方向很广,桥梁计算等都是要求很高的应用 说回来,怎么学好,首先要打牢基础,再选择自己比较向往的方向,顺着方向重点学习 我想有兴趣就能学好 希望对你有所帮助哈。

匿名用户

多做做题,看看书就会了