一皱眉就成三角眼 以前不是啊? 皱眉也很没劲

全部回答

  随年龄增长,面部会出现老化征象。这些征象包括:皱纹增多(包括额纹、鼻根部横纹、眉间纵纹、鱼尾纹、颊部皱纹等)及皮肤松垂(包括眉下垂、鼻唇沟加深、下颌轮廓线破坏等),只能通过除皱术矫正老化征象。

  建议可以选择除皱术治疗,它是指利用各种整形美容技术,去除皱纹,使皮肤变得光滑、平整,有弹力。常用的技术手段有外科手术法、自体脂肪颗粒注射移植法、仪器嫩肤等多种方式修复,而不需要服用胶原蛋白修复产品。

您的情况考虑是身体的素质发生了一定的变化导致的。可能与疲劳、熬夜、情绪影响有关。可以请中医大夫看看,选择中药如归脾汤、六味地黄汤加减来调理身体状态。保持心情舒畅,操劳过度,避免熬夜。加强体育运动锻炼。