在哪里可以填写个人详细的资料

在哪里可以填写详细的个人资料,例如;姓名,爱好。名言,等等资料。。

全部回答

    你好:个人介绍可以在“我的公告”里填写,登录博客的首页,点击“管理博客”,再点击“自定义设置”中的“首页内容维护”,在 -自定义公告栏- ,点击“进入编辑”即可书写公告内容,写完后点击“保存”返回即可。
   如您未增添公告栏摸板,登陆搏客后,你会看到: 唯飞独尊您好!┆纸条箱 ┆系统消息┆设置首页内容┆更换模板┆发表文章┆退出 点击“设置首页内容”,将基本模块中将“公告”前部的口中钩选一下(或取消),确定。
    这样,你的公告就会在首页上显示。 个人信息 最新留言 口公告 日历 活力地带 播客 相册 音乐播放器 圈子 好友 访客 最新文章 文章分类 文章专辑 最新评论 祝顺利! 。

还是不会呀 公告打不开 无法填写我的公告