我是明星,还是失足妇女?内心好空洞,谁来安慰我

全部回答

    呵呵,不知道你说的是真是假,但是我这里认真的回答给你,钱,的确是身外之物,没钱又万万不能,钱可以使你拥有一切,可是人往往在这个时候却不知道自己需要的是什么,自己活着又为了什么。
  找不到平凡的快乐,沉醉在花花世界里,这就是三教九流,不同层次人的生活,有糜烂,有高雅,有放荡,有风流,一切的一切都是你内心恶魔,其实人类是最贪婪的,有钱的的人更怕失去,没钱的人反而有些潇洒快活,无论你融入那个层次的社会,你都不得不去适应她,不能说你是失足的妇女,更应该说你是欲望丛生的自我。
    你的内心里明知道自己做的不对,却还要接受现在的生活,为了钱为了沉迷金钱的色彩,你内心那纯洁之光正与你那欲望之魔交锋。现在的你有理智,却有舍不得欲望,及时平常的人嘴上说的最多的也是空虚寂寞冷吧。
  只是你的更强烈。如果你还一直沉醉与欲望享受于金钱,你只能继续你现在的生活,如果你想归于平凡,拾起最温馨的美好,你必须舍弃一些东西。  舍得舍得,有舍才有得。希望你用心体会你的心灵,便于不变只在一念之间,也是在舍与得之间。
  最终的决定归于你的心智。希望对你有帮助。愿你早日寻得你的美好。