曲阜师范大学书法系书法高考培训班 怎么?

曲阜师范大学书法系书法高考培训班 怎么样

全部回答

    曲阜师范大学书法系具有相当雄厚实力,学校在硬件投资上也很给力,应该是不错的。###还行 主要靠自己努力 但是说实话 那班里人太多 老师根本顾不过来 我在那学过 希望能帮到你###曲阜师范大学书法系现在改成书法学院了,这里的考前班很给力的,都是院里的老师亲自上课。
    考试的脉搏把握的都很准,特别是考曲师大的通过率很高啊!###现在书法系已经更名为书法学院,所有以书法系或书法学院名义个人办班的都已全部清理掉。 现在只有公办考前班!###呵呵。
  。去了等着受 pian吧。我就是在那学过的学生,全班50多个人考进去的没5个,开始pian我们买的三百块的考试专用纸在外面只卖八十元!最后考试的时候纸也换了,pian子!那有个姓孔的老师算是主任,人品一般,成天想着挣钱!但是教学的老师还是比较好的,负责人一些。
    但是那考出来的一般都是普通二本或是复读。后悔死了,弊大于利,去了才知道哪里的黑 暗!真心话希望对你有帮助###貌似现在不错了###应该还可以,不过里面的男老师很色,特别是一个姓赵的老师,胖胖的曲师大毕业,每年至少祸害一个女学生。