我电脑屏幕太暗就像那种夜间模式一样。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:主屏光太亮怎么调节【原因分析】:亮度调节异常【简易步骤】:方案一:台式机:点击显示器【menu】按钮—选择亮度—左右键调节大小—退出—点击显示器【menu】按钮—选择对比度—左右键调节大小—退出方案二:笔记本:键盘上同时按下【fn】 亮度功能键调节大小【解决方案】:方案一:如果是台式机则直接调节显示器上方的按钮,可以调节亮度、对比度等。
    (由于每个不同品牌的显示器调节方法可能略有不同,可以参照显示器说明书进行设置。)方案二:如果是笔记本则可以通过快捷键来进行调节。1。 笔记本屏幕亮度调节都是由键盘上的组合键来实现的,您可以看到笔记本键盘F1—F12上有些特殊的符号,这些符号就对应了笔记本相应的控制功能,一般笔记本屏幕亮度是由一对带有加减号的“太阳”控制的。
    2。 笔记本键盘上会有一个特殊的键“Fn”键,按住“Fn”键,再同时按住“太阳”键,您就会发现笔记本屏幕亮度出现了变化,有的笔记本电脑还会在屏幕上显示进度来来表示当前的屏幕亮度。
  (如图1)(注意:每个不同品牌的笔记本调节方式可能略有不同,以自己的笔记本键盘格局为准。  )图1。