如何才可以用电脑看电视

我房间里有有线电视线,有电脑,但没有上网,我想问一下大家,如何用我的电脑和有线电视线来看电视,有买什么配件,有多少钱,哪有卖,谢了

全部回答

安装*电脑电视接受机*就可以咯,佳的美(GM2058)是外置的,200元左右,。电脑城都有卖,效果也很好,可以接VCD,DVD,上去,可以把电脑的东西显在电视上看,不用开主机。

买个电视盒或电视卡,都可以, 电视盒是外置的,看电视的时候不用开主机把电视盒打开就可以了,比较省电。 用电视卡的话,需要把主机打开才可以; 你自己选吧,

装个电视卡就行.

对啊,买电视盒或电视卡,通常电脑城里有卖,价格一般在150-300之间吧,内置的有的可以录电视节目(但文件会很大的)外置的相对清淅一点

可以上免费电视网啊!

PCTV电视卡最突出的功能之一就是能使你的电脑变成一台功能齐全的电视,这样你就可以在工作之余浏览电视上的精彩节目,也可以边上网边看球赛,还可以将股市大盘的图片存在自己的硬盘里 大概价格应该在550-580元之间,如果加100元的话,还可以得到一个遥控器