就算不是最省油的车,20万左右买什么车好,大家觉得蒙迪欧致胜怎么样?

蒙迪欧致胜2.3系列又是降价,又是免费借贷,感觉还是很不错,大家觉得呢?

全部回答

    我觉得最省油的车只能是微型车,或者日系车了,当然这也是相对而言。蒙迪欧致胜作为一款欧美系的中级车,7。9L的百公里油耗还是显得相当有竞争力,同时再配合了EcoBoostGTDi发动机和PowerShift双离合变速器,也使得最高可达240P的巅峰马力,着实是让人眼前一亮,当然这是蒙迪欧致胜2。
    0T车型。至于楼主所提到的2。3L,油耗,和动力可能就不是它的最强项了,当然最省油的车怎么了联想不到它,但是2。3系列也有自身优势,首先就是价钱上的优势,降价促销力度非常大,近段时间很多经销商都打出了降价2万的促销活动,有的地方更高,比起2。
  0T系列在价钱上会节省出几万。  再一个楼主提到的,2年0利率的免费借贷,很大程度上缓解了一部分人购车的担忧,显得比较人性化还是。至于蒙迪欧致胜2。3L本身的性能,安全方面和2。
  0T系列一样拥有坚实的硼钢车身,具备五星安全评级,无钥进入系统,无钥启动,人机交互系统带彩色仪表盘都显得更加智能与高端,虽说不是异常突出,但是作为这个价位的,这个排量的中级车,也算相当出色了。
    蒙迪欧致胜还是相当可以,鱼与熊掌不可兼得,当然要是对动力和油耗有更高要求可以考虑一下2。0T系列,一点个人看法。

福特蒙迪欧还是不错的。。。。。。。。。。。。

这款车安全性能挺好,性价比也还好,值得易购

蒙迪欧致胜可以,2.0系列性价比比迈腾和帕萨特要高些。若是2.3L的话可能低价就是一大优势了,最低15.98W起还是很吸引人的,当然20万左右可以考虑一下蒙迪欧致胜2.3豪华型。蒙迪欧咨询热线 ml. 好像还有降价促销的活动,可以看看。

要说最省油的车,肯定要小排量的,车越轻越省油。至于蒙迪欧致胜的话,还是不错,今年的新车,性价比各方面都还OK。

蒙迪欧致胜可以,2.0系列性价比比迈腾和帕萨特要高些。若是2.3L的话可能低价就是一大优势了,最低15.98W起还是很吸引人的,当然20万左右可以考虑一下蒙迪欧致胜2.3豪华型,可以看看。