和男朋友第一次约会见面应该说什么

全部回答

    1、约会时最怕的就是冷场和尴尬,不知道说什么,不知道做什么,气氛就会变得很紧张,如果不知道说什么,你大可不必直奔主题,而是要用比较放松的话题来引导对方和你交谈,比如“之前和朋友来过这儿,你是怎么选到这里来的?”“来的时候,车上人很多,你呢,怎么来的?”2、初次交谈,一定要把握好尺度,在合理的范围内施展自己交谈的魅力。
    不要他问你答,其余时间一言不发,也不要把整场谈话当成是自己的演讲会。自己也可以主动提出一些看法,当然在别人说话时不要随便打断,懂得仔细聆听,让谈话顺利进行。3、本身两人约会,在建议在平等、互动的基础上,不要故作深沉地装作对身边的一切都没有兴趣,也不要认为你对红尘中的是是非非都已大彻大悟,更不要一副高高在上的架势,教男人恋爱和做人的道理。
    男人最不喜欢这样自恋的女人,会令她们很反感。4、同时,在交谈中要见机行事,什么样的话选择在适当的时机准确切入,如果你接下来谈更多的饮品,茶或是可乐,那么这段对话就毫无意义;但如果你接下去问他是否也经常喝咖啡、他对咖啡的喜好、他喜欢喝什么饮品,你则能够通过对话掌握更多“有关他”的信息。
    除此之外,在约会前有此注意事项:一、手机调成震动模式正在约会时,如果手机突然响起,可以会破坏好的气氛,让场面有些尴尬,你是接电话还是继续亲热呢?当你接了电话,之前的亲热劲也就没了,所以在约会的时候,提前调成震动,享受只属于你们俩的瞬间吧!二、口气要清新约会之前,要清洁你的口腔,能够唤醒你的自信心,清新的口气可以让对方更想接近你,如果没时间刷牙,可以用漱口水,这样才能随时保持清新口气。
    三、出门前洗个澡吧身体的清爽可以让你精神百倍,而且身体也会散发出沐浴露发的芳香,如果你顶着油头,这样不会给对方好的印象,只会觉得你是个邋遢的人,你就错过了一段好的姻缘,所以想要无忧无虑的亲近就不要有什么小差池。