长虹空调怎么样?

全部回答

  0。1度精确控温专利技术、电子膨胀阀控制技术、独有风道专利技术、弧形蒸发器技术等一系列领先技术,特别是行业首创的0。1度精确控温专利技术,不仅解决了普通变频控制超调的问题,还让空调更舒适,远离空调病。
  同时,精确控温专利技术的应用,还进一步减少了变频空调在实际运行时的能耗,比普通变频可以再节能15%,省钱又环保。针对竞争激烈的国庆市场,在产品方面,长虹空调推出了“荷塘月色”、“青花瓷”、“丝路花雨”、“蓝莲花”、“C大调”等一系列融合家居时尚风格的空调产品。