南京有哪些幼儿绘画和舞蹈的培训机构比较好啊?

南京有哪些幼儿绘画和舞蹈的培训机构比较好啊!有经验的指点一哈啊!

全部回答

南京市舞蹈家协会艺术培训中心 地址:中山东路145号全民健身中心18楼D座 电话:025一86695151

南京Kids Family少儿街舞交流中心。网址:B1290562.xici.net

Http://hy.wudao.com 舞蹈行业网

我们俱乐部有欢乐夏令营活动,有少儿美术,游泳班,羽毛球班,乒乓球班,少儿减脂班,以及托管班

上非常专业的舞蹈行业网查看比较,你可以得到全面准确可信的答案