怎样看待身体上的出轨?男人会怎样处理自己老婆的出轨?

全部回答

如果是我就找自己的原因啦,为什么她会出轨。肯定有自己不能给予她的,希望自己能改进,缩小距离,重新找回失去的爱情。爱她,就给她一次机会。

精神出轨不一定肉体出轨, 肉体出轨已经是精神出轨, 两者是同一事情不同阶段。 精神出轨因为投入很难回头, 单纯肉体出轨容易回心转意。 如果他的老婆真的出轨, 估计无非先是暴力发泄, 然后是报复那个第三者, 结果是两败俱伤再离婚。

其实 身体上出轨不代表 他的灵魂也是出轨的 他可能在一天晚上没有把持住自己 做出了对不起老婆的事 他如果还是爱着你的话他就会还会和你再一起 但是如果他不爱你了 那你就不用在想些别的了 马上离开这个家 找一个别他更好的男人 让他看看