游戏截图软件

游戏截图软件,那个好给我推荐下

全部回答

有试过“纳克小工”没 选中“全屏”截图方式,在游戏中按截图热键(默认是:win c,不习惯可以改成其他的) 就可以自动把截图保存到“我的文档”->“我的截图” 截图不会中断游戏,也不卡游戏 软件不需要安装,下载就可以运行,是绿色软件。还是免费的 下载玩家宝宝可以录像和截图,有区域录像和全屏录像,还可以发表或者你自己创个文件夹在“编辑连环画”中导出到那个文件夹

搜狗输入法里有截屏功能?简单省事

截图软件,QQ默认的就有截图功能,在QQ在线的情况下可以按ctrl alt a即可实现截图功能,还可以自主选择保存位置。 在游戏中您可以按" PrintScreen "键进行截图(也就是在F12右边的那个键) 图片默认的存储地址就是您安装游戏时的默认目录。

网上有,圣地游戏截图

qq也可以,点击截图