刺客信条英灵殿旧伤谁是叛徒

全部回答

    刺客信条英灵殿旧伤谁是叛徒?很多玩家可能不知道刺客信条英灵殿游戏的旧伤任务里谁是叛徒,接下来就为大家介绍一下,感兴趣的玩家朋友一起往下面看看吧!刺客信条英灵殿旧伤谁是叛徒那个女的就是真正的叛徒,玩家不要选错了。
  首先女性NPC说自己打猎,这就是判断她是叛徒的关键证据。  罗洛说她根本不打猎,而且射箭技术非常的差劲,这一点就是破绽。还有就是艾沃尔一直在说那个男性NPC,这其实是在误导玩家们的选择。
  那个男性NPC说自己躲在草丛里面,可以在附近观察到,草丛确实有相关的痕迹。刺客信条英灵殿游戏介绍公元9世纪,成为艾沃尔的玩家离开了饱受战争摧残且资源匮乏的挪威,带领族人穿越冰冷的北海,抵达王权支离破碎但物产丰饶的英格兰土地。
    玩家必须为自己的族人开辟一个全新的未来,通过焕然一新的战斗系统(包括双持武器的能力)重现维京战士强悍的战斗风格,去对抗各式各样的敌人。