主页一直被恶意网址更改,用上网助手里教的也不行呀,怎么办

全部回答

    也许上网助手不让你改!是你没有将上网助手设成开放主页修改。 如果是一般问题,请这么做: 在浏览器的菜单中选---工具---internet选项---在高级页栏里-----点击---还原默认设置 如果是受到恶意网站的攻击,请安装3721上网助手解决(免费的) 如果还不能解决,请高手手工修改注册表,或重装浏览器,甚至重装系统 我建议你下载3721上网助手,开放ie即可修改主页。
    然后再用上网助手设成不可更改主页,以防恶意网站恶意篡改。如果不行,用上网助手强力恢复功能,将浏览器恢复到初始状态 谢谢你的提问!。

再试一下超级兔子。 上网时要确保电脑装上防火墙和杀毒软件实时监控。比方说瑞星,大多数情况下可以在中招之前弹出提示,防患于未然。

呵呵,那玩意没有什么用的. 你可以上网去搜一些其它软件,,,