我电脑桌面有个“暴风影音”请问怎么用`是什么东西`

全部回答

那是用来看电影的

跟用超级解霸一样。打开之后,单击“文件”,单击“打开文件”,在打开路径中选择要打开的文件所在目录和文件名,最后单击确定即可。

是一款功能极强的播放软件 它可以替代real play 只要插件齐全,可以播放几乎全部的影音文件

  互联网上发布的一个完全公开代码的播放器内核,叫做 media player classic 是基于real等各种优秀播放器技术基础上的 从而脱颖而出各种形形色色的以他为内核的播放器 最出名的要数暴风影音 另外kmp和超级兔子快乐影音这类也是采用的他的内核解码器 用法很简单,直接打开把视频文件拖进去就行了 基本上电脑里有了他就不再需要其他播放工具了 可以用播放光驱里的内容,打开后点 文件-播放dvd(如果是dvd光驱且里面有盘的话) 希望能帮到你。

带解码,解压缩,功能的多媒体播放器,可以看电影,光盘,等双激图标打开界面,有自动读取功能,

基本任何影碟都能欣赏,是用来播放或查看某段录象的软件~!