好朋友生日快到了…她很喜欢super junior和韩国的神话shinhwa,我送她什么礼物好呢?

好朋友生日快到了…她很喜欢super junior和韩国的神话shinhwa,我送她什么礼物好呢?大概500到800元左右…大家帮我出出主意,谢谢…

全部回答

    ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!SHINHWA哥哥们!咳。。。。跑了恩 其实对于粉来说海报一打/卡贴一摞都是比较实惠的对于有些人来说你的一张用心的手绘也会让他们喜欢【当然要好看】而且比较值的可以送应援物【当然也要好看 不过不是深爱党这些是没用的 毕竟像小生的老师一样哪里有演唱会哪里去 砸钱打榜刷歌曲销量 每本专辑都买来 韩语也去学了 一半收入送到坑里去一送十多年的】小生相信你送一个等身抱枕她一定很喜欢 并且五百都不到不过其实专辑和周边最能讨粉的欢心 送礼不二选择话说800真的你可以直接买演唱会门票了。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。 素描的话还原度够高一定是可以的。。。。。。不过韩国东西肯定比国内好也不一定的 如果是多年好朋友应该知道一些她的习惯 她要出门了你也可以送点实用的 周边抱枕眼罩水杯毛巾也是不错的选择。