如何有密码空间看日志内容

如题。要进被别人设密码的空间,而且我们不是好友,主要为了看日志内容,帮帮忙!!

全部回答

人活在世界上会面对很多诱惑 抗得住诱惑的才是高人

我也有你这样的想法,嘿嘿,喜欢上一个女孩子,可她就是不让我看她空间。 我在网上查过,而且也简单分析了下QQ空间 发现很难,但是通过 里相册上传 可以上传带密码或除好友登录的QQ空间相册,不过如果空间理的相册加密码的话就看不成了。 所以理论上是可以通过别的方法来窥看加密空间的日志。可惜我能力有限,哎。。。

不断的试密码,总有一天会成功的

反正你会知道他QQ号码,你先 的QQ,然后问他就可以了嘛,不就知道密码了啊

1.应聘腾讯工作人员 2.请个超级黑客进入腾讯系统 3.盗取QQ号 4.请看过那日记的人转载 看看哪个适合你吧