怎样办理出国看病?

有谁知道怎样办理出国看病? 手续要怎样办理? 到了国外看病,费用怎样?

全部回答

    看病属于因私出国(境),必须先向所在地的公安局出入境管理部门提出申请,回答其有关询问并履行下列手续: 1。 交验户口薄或其他户籍证明; 2。 填写出境申请表(表格一式四份,须用钢笔填写)。
  根据中国(境)事由,了解应备所需证明材料和证件,需提交的外文材料应按规定翻译成中文,由公安部门指定的翻译单位翻译; 3。   提交所在单位对申请人出国(境)的意见,即须办妥申请出国(境)调查表(俗称政审表)。
  原则上由申请因私出国者的人事关系(档案)所在单位组织人事部门及上一级组织人事部门审批盖章; 提交与出国(境)事由相应的证明。根据出国(境)事由不同,而有不同的要求。这个不难,难就难在看是什么病,需要的保证金也要相应的要求以上。
    国外看病,如果你不是当地学生享受免费医疗待遇或是有医疗保险,费用就贵的有些离谱了,大概一个小手术要几十万,一般都要国内的2倍以上。看具体是什么病了。