求一本都市完本的玄幻小说 主角背景深厚 实力强大的 小说

全部回答

    最新在红袖添香中文网挖掘的小说,个个都没得挑呀,看完了交流一下 1、《繁华落尽成一梦》文 / 李春明 本文以“笑不笑由你,笑不死你你骂我,笑死了你别怪我”的黑色幽默风格,讲述一个曾以为大学是自己的理想天堂的男生,当他怀着美好的理想真正来大学大学后,残酷的现实让他曾经的美好理想一个接一个相继破灭……繁华落尽成一梦。
     2、《冷妃难宠》文 / 敏兔子 她,丞相的弃女,和娘亲相依为命,时而冷漠,时而天真,却有着江湖上让人敬畏的身份。。。。。。 逃不过宿命,嫁入王府,却一再受到冷落。
  。 他,当今世上的冷王爷,有着绝美的容颜,却对人无意,对女人更是无情。。。。。。 她的到来,让她百般受辱。  。。。。。 对她薄情可以,但是对她的朋友,却是不可以。。
  。。。。 她爆发了,一剑架在他的脖子上,威胁他,若是再动她的朋友,就叫他死的很惨。。。。。。 他岂是她能威胁的,他和她的较量正式开始了。。。。。 究竟谁融化了谁冰冷的心? 她最终还是帮他平定了叛乱 他和她,最终还是有了爱情的萌芽。
    。。。。。 3、《只婚不爱:总裁夫人灰姑娘》文 / 冰世 她是佣人的女儿,为了给主人冲喜而嫁给少爷。但她赵若冰不是灰姑娘。她有自己的团队,有自己的事业,还有一大群的爱慕着呢。
  只是不知道什么时候起,自己已经爱上了少爷。在这场只婚不爱的关系中,她该怎么自处。 因为被下了媚药而**了母亲给指定的女人,自然没有理由再拒绝了。  只是不甘心。他东方焱是英俊多金的青年才俊啊。
  居然要娶一个只是为了“少努力十年”而嫁他的女人。而且自己还傻傻的保护了她那么多年。到头来才知道她是空手道高手。有一种被骗的感觉。所以想吓吓她,却弄巧成拙。被老婆“谋杀亲夫”,还被丢在医院里。最惨的是,他爱上了她,她却不要做他的灰姑娘了 4、《下堂小妾不好惹》文 / 半缕阳光 也忒扯了吧,她堂堂一新世纪女性,怎么去庙里看个千年女尸就看成古人了?还是个被老公抛弃的三岁孩他娘? 她仰天长嚎:我要离婚··· 第一次见到她,她和儿子满脸贴着黄瓜,躺在院子的摇椅中,惊恐的把他当成劫匪。
     第二次见到她,她带着儿子在妓院门口卖胭脂,口口声声的要为儿子创造新生活。 第三次见到她,她狂舞一曲,成为万花楼的舞魁,对着台下的男人搔首弄姿。 这个该死的下堂女人,来人啊,绑回去处理。
   他冷笑:这种贪生怕死又视财如命的女人本王会喜欢?别开玩笑了。 她撅嘴:这种妻妾成群又小气的色鬼男人,本姑娘不稀罕。   温柔的佛族首领是她年少时的心仪之人··· 身中奇毒的鬼族少主只有在她的身上才能感受到温暖··· 当他的真爱云游归来时,她将他从生命中删除,决心不去爱他。
   她的身份一步步被揭开时,她竟成为他们一心寻找的‘千年舍利’,逃不开也躲不掉··· 当她亲耳听到他原意为了自己心爱的女人而放弃她时,她的心彻底死了··· 顺遂他的心意,她将成为千年舍利的方法告诉他最爱的女人。
     为了得到千年舍利,他们将她活埋~~~ 直到他的世界再也没有她的存在,他才知道,他到底错过了什么~~。