关于iask问题评价

我自己写了采纳问题的评价,但是系统为什么还是显示出"感谢***的精彩回答",却不是我自己写的评价?

全部回答

  这是爱问最新改版后,采纳答案时系统默认的感谢语,需要过一会时间您的写的评价语才会显示出来. 如果提问者采纳答案时没有填写评论,就会出现系统默认的“感谢XXX的精彩回答”字样. 有的时候,即使提问者提交了感谢语,也会出现系统默认的“感谢XXX的精彩回答”字样.等过一会再看,提问者的感谢语才重新显示. 您遇到的就是这种情况,我也遇过到几次,请放心,您的评论语会显示出来的。

你的评价可能由于语言过短被服务器过滤掉了,这个感谢***的精彩回答是服务器提你做出的回复,如果你还想表示一下可以点他的名字给他发信息

这是正常的,只要等一下,刷新一下就可以了