袁国顺老师的壹玖免费模式帮到大家了?

袁国顺老师的壹玖免费模式帮到大家了吗

全部回答

壹玖免费模式帮你解决的问题:1、跳出销售产品的模式卖产品,轻轻松松赚大钱。靠降价销售、靠卖产品的竞争手段已经out了,跳出产品的思维卖产品才是长久之计!给产品分级、让顾客在不知不觉中消费你的产品。2、把财产转化为资产。财产是死的,资产是活的,只有资产才能产生价值。袁老师教你如何把自己的财产变为资产!

4、拓展企业产业链。通过置换客1户、信1息分享的方式拓展企业的横向产业链;通过合作的方式拉伸企业的纵向产业链。5、把企业变成银行,解决企业缺钱的问题。解析什么是影子银行、储蓄银行,如何零成本融资,如何盈利性融资(你借钱,付利息,他借钱,还赚钱!)。

留住员工、留住人才。员工跳槽频繁,留不住人才,不利于企业的有序健康发展。袁国顺老师的企业管理理论中的员工管理版块教你如何留住好员工!