博文不进入圈子

全部回答

  你好! 一、是系统延时。 1、您成功加入该圈子已经设定接收某类别或某些类别博客文章。 2、您编辑博客文章完毕后,选择该篇博客文章的“新浪blog分类”。 3、您的博客文章的“新浪blog分类”和您加入圈子接收的博客文章分类相符(即只要符合其中一类即可),文章就会被顺利抓取进入圈子。
   二、系统忙,服务器转换中未能同步 圈子服务器可能出现暂时的拥塞现象,文章无法显示在圈子里是暂时的现象,圈子的数据不会丢失,请放心! 。

系统暂时性故障引起异常,多等点时间会自动恢复正常.