御龙在天霸刀加点怎么加。。。

全部回答

    霸刀技能加点: 0~50级,我们可以根据自己的喜好来给技能加点,基本上还比较顺利。但是50级以后就要好好规划自己的技能方向了,除了自己擅长的方向之外,还要根据实际情况而定,一起来看看下面的两种加点方式吧! 1、全力的就是刀力系,重刀加满(不要听别人瞎说,重刀提升双炎斩40%多的攻击力呢)凌空加满(PK超实用专杀逃跑敌人)群攻技能(加满就行,打怪用)霹雳斩加满(这个技能攻击高,还能定身,也是杀逃跑的,因为定身后还能攻击)力能扛鼎加满(这个是铺技能,加力量的)第一系就这样接下来 加双炎斩 (有个技能名字忘了)和火焰轮斩,这三个技能加满,还有剩下的加到有个加体质和敏捷的技能上,其他的不推荐。
     2、全体,全敏和混合的这里说下,刷FB的最好是敏体加点或敏加点,这样不容易死。你要是人民币玩家就例外了,技能呢就是随意了把,平波劲,断水流加满就行了,其他随意不过这样的话就是个血牛了。
   霸刀升级攻略: 0~30级:做任务即可。 1级:进游戏跟着主线任务走,中间可以捡一些装备和药品 6级:养马任务,做完任务会送你一区小马,打怪的时候按T键把小马放出来,这样小马也会得到经验,沿着任务做到15级 15级:到卧龙继续做主线,一直做到接不到任务,没有任务了大家就去泡下温泉,温泉里有个泉眼是有双倍经验的,也可以组队去刷怪,如果不着急升级的话就去做写支线任务(有钱拿,刷怪掉的装备不太好,没有钱拿)。
    这样到18级 18级:我们就到清河了,可以做到20级。20级后任务还是在清河接,但是要去颍川打怪。这就得看马的速度来做这些任务了!到颍川最好组队做任务!因为那边的怪都是主动攻击的哦。
   20级:在颍川的任务可以做到26级。 30级:去巨鹿做主线任务 30级~90级: 先提下各职业60级技能要买书,练了书的朋友就不要洗点了,因为洗点后书就没了,为什么我知道,不用说你懂得(你看看60级刀书啥价钱,就知道我是什么心情了)。
    全敏的时候刷怪,打FB,简直就是不死之身啊!全力的适合PK,啥都不说,大刀单条还行,国战基本上是法系,弓箭的天下,群攻放的你站都站不起来,一个火焰拍死一个。就被秒掉,别人放个群攻最少弄死3,不要给我说回身斩,这个打怪还行, 大刀有个(平波劲)技能,能加到15级好像加80多个体和敏(变态)全血和全体职业必要技能 还有个反弹技能(借力打力)超垃圾练到最高才8%的反弹,而且我也没见过反弹装备。
    你要能把反弹弄到40%以上你就可以单挑无敌了。 90级后、主PK 重刀、双炎:不要了,没时间让你用这个技能,轮到用这个技能的时候不是敌死就是你亡 凌空渡:同上,满 回身斩、半月:满,国战挂机摸死一个是一个。
   平波劲:后期有点够就满,加血加防我笑你哭 借力打力:同上,加不加一点随便的 霹雳斩:同上,满 力能扛鼎、力挽狂澜:满,双加成 天下为公:满,漂亮,好看,还是团队技能。   力拔华山:满呗,强力被动 火焰轮斩:收套火攻装备后点满,这小输出只能用给力形容。
   赤兔飞奔:满,我不拉队,我是炮灰。 春秋刀法:满 大招有人不学吗? PK技能顺序: 敌人在远处,你主动攻击:凌空度-霹雳斩-半月刀法-火焰轮斩-春秋刀法 敌人犯贱,反C方法:半月刀法-火焰轮斩-春秋刀法(凌空度-霹雳斩看敌人要跑的时候用)。