移动商城 请问怎么申请退?

移动商城 请问怎么申请退款

全部回答

一般没有发货的订单都是可以直接申请退款的 打开已买商品 找到订单应该就有申请退款的字样 过久不发货的订单直接申请就好了

一般没有发货的订单都是可以直接申请退款的!打开已买商品-找到订单应该就有申请退款的字样,过久不发货的订单直接申请就好了!

    取消订单 1)打开中国移动手机商城网站http://www。e100。cn/,点击网页顶部“我的订单”(如下图红框所示),商城网页会自动进入“我的订单”页面;如果您没有登录,商城网页会先进入登录页面,您登录后,商城网页会自动进入“我的订单”页面; 2)在订单未支付情况下(如果您已经完成支付,系统默认订单形成,一律不接受修改,如有疑问,请联系客服),进入“我的订单”页面,找到您想要取消的订单,点击“取消订单”; 3)点击“取消订单”后,商城系统会让您确认是否取消订单,选择“是”,您便取消了订单; 4)被取消的订单会出现“无效订单”的字样,提醒您改订单已被取。
     按照这个流程 如果您已付款 就必须联系客服 客服热线400-1088-188,客服服务时间为9:00-23:15 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。

匿名用户

客服电话,让客服给你处理,放邮件很少有回的