我没上过大学,也没有学历,所以想自考个学历,大家说自考学历有用吗?

全部回答

自考学历应该是有用的,但如果你想通过自考改变个人命运恐怕很难,北京这边的好多用人单位都不太认可。可不管怎么说多学点总比不学强吧?

咋没得用,自考的是最硬的,毕业证全国通用。

有用呀,自考学历不低于其它学历,但也有大家会忽视自考的真实。

当然有用 国家承认学历 含金量很高的 不过学习的过程好苦 要坚持才会成功 加油!!!

有用的,不过要看各个公司了。不过有个文凭总比没有好,而且对以后的发展肯定有帮助的。自考是有难度的,既然决定了就一定要坚持走下去。祝你好运!!!

当然有用,自考的学历比某些大学的学历还管用,努力考吧