谁知道pvc刮刮卡手工制作流程啊?

本店最近来了一批生意,要求制作pvc刮刮卡,我这是第一次接受到这样的活儿,请问有没有人知道该怎么做啊?救救我啊!!

全部回答

PVC刮刮卡手工制作流程 首先用电脑排好版面,在打印到PVC卡片基上面.  将需要保护的内容(用户名、密码、会员编号等)直接打印到PVC卡上面,然后层压,切卡、先制出成品卡。 准备好专用的刮刮条(手贴膜),这种刮刮条可手工操作,在制作1000张以下的刮刮卡相当方便实用。 用手小心的揭下一个刮刮条。 粘贴在需要保密的号码位置就可以了。