系统怎样不让提示升级WIN1?

系统怎样不让提示升级WIN10

全部回答

    1、如果是第三方的升级助手提示,将其删除即可,比如腾讯、360的win10升级助手,可以去控制面板——程序中找到,双击卸载即可。 2、微软自家的升级提示是通过GWX config manager来完成的,它以更新补丁的形式安装于系统,用户可以参考如下方法将其删除。
     1)、按WIN+X 然后进入到控制面板——【系统和安全】——【Windows更新】; 2)、点击查看已安装的更新,找到代号为“KB3035583”的更新,右键选择卸载,卸载后GWX config manager就会不见了,也就不会再提示更新了。