A级车中什么车最省油?操控好,而且还省油的车型有哪些?

全部回答

我听坛子的朋友说新福克斯的耗油比同级车的耗油都低,而且动力的话1.6的排量可以与某些2.0的车型媲美。还有先进的进气格栅主动关闭系统,这个系统在完全关闭时,能减少2%的二氧化碳的排放量,还可以提升动力,最主要是百公里就可以节约0.15L-0.20L的耗油量。 另外在操控上,新福克斯那也是同级别车型中的姣姣者,试驾过的人都知道。

个人更倾向于新福克斯,之前在汽车之家论坛作过一个调查,百公里油耗大概在7-8个左右,很给力的。

现在日系车不行了,还在守着车皮薄的概念,而欧系车都在进行技术改革,新福克斯就是个例子,百公里油耗6.2-6.8个,比日系车还低。

都说 新福克斯 省油 ,,我同意新福克斯 油耗 比老款有改善,,但是不会像你们说的 那么省。。。我相信 能量守恒定律,,在同级别,同排量,同车重 的 情况下,,,获得的动力 相同,而消耗的油耗 却 低的离谱,,,能量来源于哪里啊???

新福克斯蛮省油的,我的新福克斯1.6的,今天看了油耗,只有7个多,还经常在市区里跑,值得一荐。