汕头职业技术学院专科宿舍区怎么样?

全部回答

    这问题问得好。。。一般的宿舍是10人一宿舍的。。高级点的是12人一宿舍。。。特高级的总统套房的,是15人一宿舍。。真是人多热闹呀。。。而在新宿舍楼那里的好点,是6人一宿舍的。
  。但是只有大二的时候申请的话才可以搬进去的哦。。一般的话就在10人一宿舍的匆匆过完三年吧。  。。真心建议您还是不要在那里读了。。。。那里是山区。。。除了风景好点之外。。其他的设施都是很落后的哦。
  。。您可要有所准备呀。。。还有就是食堂的饭菜很贵很是难吃的。。。您也要有心理的准备哦。。。学习的气氛也是很差的哦。。。除非您真的自制力很强的话可以自己认真地学习。  。。。
  不然的话一毕业就失业。。。那绝对是必然的。。。身为过来人的我是最清楚不过了。。。但愿您能够考上一所比汕职院更好的大学。。。实现自己真正的大学梦。。。实现自己的价值呀。