我们工地监理让30吨钢材,送检一批,对吗

全部回答

    监理让30吨钢材,送检一批,对也不对。按照同一批量、同一规格、同一炉号、同一出厂日期、同一交货状态的钢筋,每批重量不大于60t为一检验批,进行现场见证取样;当不足60t也为一个检验批,进行现场见证取样。
  哦?大神依据呢?GB50204-2015//tieba。baidu。  com/i/sys/jump?un=װ13��èè" onclick="Stats。sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="װ13��èè" target="_blank" class="at">装13的猫猫 :哪一条?5。
    2。2?哪个规范?我刚参加见证取样培训回来没见有变化。