excl表格怎么加密

全部回答

文件——另存为,弹出窗口后点右上角的常规选项。输入并确认密码后点保存,当问是否覆盖时点是即可。

如果是EXCEL,就在"工具"-"保护"-"保护工作簿"-勾选"窗口",并在"密码"中填入你的密码,点确定.然后点击"窗口"-"隐藏",在出现的提示框中填入你刚才的密码.最后点击确定,存盘退出便可!

方式比较多——工作表、工作薄和文件存储时的加密,根据你的需要自己选择就可以了,不懂得可以看看自带的帮助文件。

在选项中有一项密码设置

在EXCEL工作簿中点击“文件”-“另存为”后出现对画框,在对画框右上角点击“工具”旁的“倒三角符号”后选择“常规选项就会出现密码了; 还有一种方法在EXCEL工作簿中点击“工具”-“选项”后在出现对画框中单“安全性”就会出现密码了