搜索
爱问首页 爱问商城

主题‘韩国泡菜’活动后总结?

总结?

为什么我们朝鲜族的不是呢,这应该是我们国家的吧

为什么我们朝鲜族的不是呢,这应该是我们国家的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

总结:以后中国白菜要是在往韩国出口,可以稍微加价。

总结:以后中国白菜要是在往韩国出口,可以稍微加价。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈哈~不错,那个‘猪他爸妈'讲得真不错,就是这样。

哈哈哈~不错,那个‘猪他爸妈'讲得真不错,就是这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说得对 哈哈哈 ~ 泡菜也能入选世界文化遗产  奇葩啊

楼上说得对 哈哈哈 ~ 泡菜也能入选世界文化遗产  奇葩啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

韩国申请非物质文化遗产的是“越冬泡菜文化”,不是泡菜,非物质文化遗产不受理任何食物的申请,申请非物质文化遗产只能是文化、节日或饮食文化。韩国申请非物质文...全部

韩国申请非物质文化遗产的是“越冬泡菜文化”,不是泡菜,非物质文化遗产不受理任何食物的申请,申请非物质文化遗产只能是文化、节日或饮食文化。韩国申请非物质文化遗产的是韩国“江陵端午祭”被联合国教科文组织宣布为“人类口头和非物质遗产代表作”韩国申报“江陵端午祭”文本中,第一句话是端午节原本是中国的节日,传到韩国已经有1500年历史了。
    韩国的“江陵端午祭”以民众娱乐活动为主,包括拔河、摔跤、荡秋千、射箭、投壶、歌谣等活动。中国的端午节是纪念伟大诗人屈原为主,民俗包括吃粽子、赛龙舟、挂菖蒲、艾叶。喝雄黄酒、儿童戴荷包等活动。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多