早晚锻炼减肥,爬山、跑步、打羽毛球那个效果更好些?锻炼一段时间后,体重有所反弹,是为什么?

全部回答

运动减肥是需要时间的,随着时间的增加你会越来越健康,体重也会有所下降。

短期有效的是跑步,但容易反弹。爬山、打羽毛球等运动都是要坚持,而且控制饮食

都有效果的  相对来说跑步能好一点 但是必须坚持 不能停下 否则是会反弹的

必须一直在坚持才有效果,以上你说的我认为打羽毛球是最好,一是方便,二可以全身运动。

都可以吧,每个运动都要1个小时以上,加个散步吧,身体感到累的话就散步,饮食要控制。