前几天我的电脑老是黑屏是怎么回事啊?

全部回答

    黑屏可能是微软在你的电脑安装了补丁引起的,如果你使用的是盗版就给你黑屏,这不算故障,请按下面方法做。 错就错在有些人打了微软的补丁,升级了他们的SP3 。我一直用超级兔子打补丁,她很人性化,对你不利的补丁她不给你打,所以我的盗版系统他们控制不了(如果你没有打微软的补丁,又没有黑屏,就不用担心)。
     你的电脑如果也遇到此问题,建议你重新安装操作系统(盗版)。用超级兔子打补丁不就行了吗。 建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。
  到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。  下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。
   以下三种方法用哪种方法都可以解决防盗版的问题: 1、传个“序列号替换器”给你,可以让你的系统变成正版,保证可以通过微软的主板验证。 2、如何手工删除微软正版验证方法是:运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windowsNT\CurrentVersion\winlogon\Notify\wgaLogon]分支将一个名为“wgaLogon”删除重新启动电脑。
    在把C:\windows\system32中的“wgatray。exe”删除,在系统盘搜索查找,在别的文件夹中如还有,删除即可。 3、去下载一个名为MSWGA。EXE 的文件就可以了(中文名称:微软正版认证离线包) 下载网址: 提示:下载后双击运行即可,运行时,系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”,你选择是就行了,这样你就能够通过正版验证了。
     第三个方法最有效果。 。

    针对微软20号黑屏,微软正式打击盗版的7种解决方法 微软20号黑屏 ?微软正式打击盗版,我们该如何应对? 以下是在网上搜集的几种解决办法,有几个我已经试用过~!可以通过~!大家可以按照以下方法去试一下: 第一种:最好暂时先把Windows自动更新服务暂停,控制面板->管理工具->服务->里面有个名称叫做"Automatic Updates"的服务,右键->属性 ->启动类型,设置成"已禁用" 第二种: ON ERROR RESUME NEXT Dim VOL_PROD_KEY if unt 0 then ho "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。
    " Err。Clear end if Next 使用方法: 1。把红字复制下来 建个文本复制进去改成 key。vbs 完后安装。 完后登陆: 下载微软提供的控件 OK 注册完成 第三种: 直接改WgaLogon和wgatray。
  exe这两个的文件名就行了撒,我把它们改成WgaLogon1和wgatray1。  exe重启动即OK。 删除微软KB905474正版验证补丁的方法:开始-运行-regedit,进入注册表 ,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除WgaLogon,重新启动wgatray。
    exe就不会自动启动了,但wgatray。exe这个文件还在,利 用搜索功能,把搜索到wgatray。exe文件全部删除就可以了。不过这种方法不是很彻底,自动更新会提示你未安装KB905474正版验证补丁 第四种: 打开注册表编辑器,设置键值:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\SFCDisable=0xFFFFFF9D 第五种: 1。
    不安装微软正版验证补丁Windows Genuine Advantage Notification (KB905474)就可以了,方法是: 当右下角出现黄色盾牌,提示说“已 经准备好可以更新补丁了”时,你就点击那个自动更新的黄色盾牌-选择自定义安装-把Windows Genuine Advantage Notification (KB905474) 前的勾去掉,随后就可以安装其他补丁了(最好还在之后跳出的有一个对话框里那个类似不再安装次补丁的勾也打上)就可以了。
     2。但当你如果已安装微软KB905474正版验证补丁的话,破解微软KB905474正版验证补丁的方法: 如果验证为盗版,运行“XP_VLK序列号更换器。VBS”,然后再次点“验证XP是否为正版”,验证通过就可享有安装IE7等其它正版服务!不能通 过请再次运行“XP_VLK序列号更换器。
    VBS”并更改默认序列号为最下★处提供的其它序列号,直到验证成功为止!通过改序列号,验证成正版 ,盗版提示自然就没啦,这种方法最安全、最简便! 3。为何我的windows正常换号后,仍无法完成正版验证啊? windows正版验证是要安装必要的ActiveX 控件的,验证时请许可下载并安装ActiveX控件!无法顺利进行验证的可能是你的浏览器安全设置禁 用了Active控件运行!如果你不知道怎样操作,请打开 。
    。。 x?displaylang=zh-cn点‘开始 诊断’!并根据提示更改浏览器相应设置后,再行验证!仍没有完成验证请点此看微软官方提供的解决方案! 验证失败后,或许在验证页会提示你删除WGA文件,具体操作是这样:开始——运行——输入 %allusersprofile%\application data 确定后 ,在打开的窗口中删除“Windows Genuine Advantage”文件夹,再次验证。
     完成上述所有操作仍不能完成正版验证,也许是因为你运行过Windows正版验证反补丁KillWGA里的 t ,破坏了验证所需必要文件, 请用超级兔子“系统补丁升级”功能,安装“Windows正版增值验证工具(KB892130)”这个补丁。
  具体方法:点此下载最新超级兔子---运行“ 超级兔子清理王srck”---点“系统补丁升级”---去掉“只显示对安全有影响的补丁”前面的勾---点“下一步”(等待一会。  。
  。)---勾上 Windows正版增值验证工具(KB892130)---弹出问询窗口点“是”---点“下一步”---耐心等待会就自动下载并安装好KB892130补丁了---赶快再 去验证看看吧!当然你也可以用微软的在线验证:点此,打开后直接点‘运行’。
   4。  以上你的方法我都试过了仍不能完成正版验证(或还有那个盗版提示)啊,还有其他办法吗? 尝试一下看看吧,有部分精简版的 xp 竟然把 VBScript 给精简了,导致更新失败,下载微软正版验证安装离线包或使用木蚂蚁的XP正版验证 补丁试试。
   其实提示是盗版也能进行安全补丁更新的,你可以把盗版提示的那个星号弄掉的,方法:解压KillWGA-KB905474。  rar 运行里面的 “ t”,重启,就可去除盗版提示,但这样你可能真的验证不成正版了;还可以用这个RemoveWGA也能去掉星号(瑞星会报病毒) 下面是Windows xp pro sp2 vlk 微软授权正版序列号,笔者2007。
  4。17测试通过! 用法:点“XP_VLK序列号更换器。  VBS”换号,点“验证XP是否为正版。hta”验证! 如果用默认的序列号不能验证为正版时,偿式更换以下序列号: CM3HY-26VYW-6JRYC-X66GX-JVY2D BYCMB-R844W-KJBQX-J3D9F-V3Y6G DDQXW-THQ8M-79V6K-2YFGH-R793Q DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ 第六种: 开始-运行(输入 c)—禁用Office Source Engine和Automatic Updates 如果20号以后出现每小时黑屏一次的情况,用下面的方法 @echo off sfc /purgecache reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\Wgalogon" /f taskkill /f /im WgaTray。
    exe /T del c:\Windows\system32\WgaTray。exe /f /q taskkill /f /im WgaTray。exe /T del c:\Windows\system32\WgaTray。
  exe /f /q taskkill /f /im WgaTray。  exe /T del c:\Windows\system32\WgaTray。exe /f /q taskkill /f /im WgaTray。
  exe /T del c:\Windows\system32\WgaTray。exe /f /q taskkill /f /im WgaTray。  exe /T del c:\WINNT\system32\WgaTray。
  exe /f /q taskkill /f /im WgaTray。exe /T del c:\WINNT\system32\WgaTray。exe /f /q taskkill /f /im WgaTray。
    exe /T del c:\WINNT\system32\WgaTray。exe /f /q echo。 & pause 把上面的复制到记事本里保存,把记事本的后缀TXT改成BAT,然后运行。
   第七种: 用360系统漏洞修复工具,既可以给XP打补丁也能达到更新的目的。  又不会被监测而黑屏 。

微软的反盗版 微软所谓的黑屏只是桌面换为纯黑色.如果你是盗版一开机就已经是黑色的了.然后没一个小时变黑一次,.但是如果OFFICe是盗版就是提示你盗版信息.如果不解决的话旧很可能你在游戏时把你弹出来 重装一下系统,然后把系统自动更新关掉。