宜宾2016年溺水死亡多少人?四川2016年溺水死亡约为多少人?中国一年溺水死亡多少人?

全部回答

  中国一年溺水死亡多少人?中国卫生部发表的数字显示,中国每年有57000人溺水死亡,相当于每天有150多人;卫生组织估计,实际数字可能高一倍。莫纳什大学世界卫生组织暴力、伤害与残疾问题合作研究中心主任奥赛娜-史密斯在接受联合国电台访问时表示,虽然中国的溺水死亡人数全球最高,这是一个世界性的严重问题。
  四川2016年溺水死亡约为多少人?人数不明,民政部门、殡葬部门查询。预计上千。宜宾2016年溺水死亡多少人?人数不明,民政部门、殡葬部门查询。预计不足一百。