二手车银标皇冠5年零10个月,19万公里值13万零800吗

全部回答

影响车辆残值最重要的因素是车辆上牌的年数,09年的车6年车龄,除此之外车辆的配置,颜色、行驶里程、保险情况等会影响车辆售价,由于上述信息不明确,给你一个残值参考。皇冠用料扎实保值率高,每年贬值10%。同款新车裸车价X0.9X0.9X0.9X0.9X0.9X0.9=车辆理论残值正常成交价略低于残值会比较好出手,另外还未到期的保险,后期对车辆的装饰都可以当做卖点。