厦门阿伦故事酒吧怎么样!?

有谁知道厦门有好玩的酒吧,阿伦故事怎么样?听说是交友酒吧?

全部回答

  如果你是女生,我劝你别去了,因为那边的男客人都非常没素质! 如果你是男生,我劝你也别去了,以为那边的女孩子大部分是请来的酒托! 如果你想要体验真实的交友酒吧文化,还是去真爱酒吧会比较好,其实在酒吧交友最主要是选对酒吧,只要氛围对了,你就可以找到你喜欢的人,是不是专业的交友酒吧倒不是那么重要啦! 话说回来,阿伦故事的经营理念还是不错的,只不过厦门这家店老板太差劲了,当然,让一个慢肚肥肠的人做酒吧文化是有点为难他啦!。