儿童体质差家长怎么办,啊?

我的孩子体质差的不行,一到换季的时候就特别容易感冒我想知道孩子这汇总情况我应该怎么办呢,我想帮助孩子的体质强起来啊。想得到怎样的帮助:儿童体质差家长怎么办啊?

全部回答

你好,1)多户外活动,接受太阳光紫外线。2)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。3)按照地区保健要求,注射预防针。把饮食的量控制起来,加上适量的运动,多喝水,就可以解决问题。