太原创艺美术培训学校怎么样?

全部回答

专业考试:美术高考包括专业考试和文化课考试。只有专业考试和文化课考试均通过一定的分数线,才能被有关高校录取。专业考试的公共科目为素描、速写、色彩,如报考设计类专业,有的地方会增加“构成”。

文化课考试:专业考试完成后,考生返回学校继续文化课学习,并参加6月份的统一高考,取得文化成绩,最后按当年划定的分数线从高到低录取。文化课考试与普通高考一样,分文理科。

美术高考是我国高考的一种考试方式,一般由各省市自主进行,考生需完成当年高考报名和专业考试报名手续,具体考试时间由各地自行决定,一般在统一高考时间前的半年内进行。