谁有SK-978防盗说明书 给我发过来谢谢

全部回答

    型号:SK-978 防盗报警控制器主机 4有线 4无线防区微电脑控制,防盗、防火、紧急综合报警器主机 无线键盘、电话机键盘、电话远程编程,可存储6组报警电话号码 固定电话、移动电话人工或联网接警中心接收报警信息 远程电话遥控、遥控器遥控防区布防/撤防 兼容安定宝、Contact ID、SHIKE时刻通讯协议 内置免维护电池、智能充放电保护电路,交流电停电可续供24小时 可选择内接、外接警报声联动输出 内置电子时钟可实现每天两组定时布/撤防,两组定时闹钟 内置继电器联动输出,可远程电话遥控其他电器 无线探头、遥控器(可选配滚动码)自动学习对码 分段录音、分区布防、自动监听现场声音 电话断线、被盗打现场告警 专业防破坏、防火金属机箱 交流电停电、无线/有线探头故障上报 可设置自动自检时间上报主机状态 产品规格 报警通讯方式 通过电话网(PSTN )拨号传送报警信息无线接收 315M(433M可选)报警通讯协议 SHIKE时刻、Conatact ID(安定宝)安装方式 壁挂式防区数量 4有线 4无线最大输出功率容量 DC 12V 500mA 编程方式 电话机编程、无线键盘编程、远程编程适用温度 -10~-55℃报警响应时间 200~800ms适用湿度 小于90% 存储报警电话 6组报警电话号码供电电源 AC220V±10%、50HZ 布/撤防方式 遥控器、无线键盘、异地电话遥控、定时 备用电源 DC 12V 1。
    3Ah 免维护电池 语音录入 20秒可分段 机箱材料 优质钢板 资料记忆备查 开始时间记录1条,布/撤防时间记录2条,报警信息记录4条尺寸(L·W·H) 210×50×156mm报警联动输出 常开/常闭、负载1A 120VAC/24VDC 重量(含电池) 约1。
    5kg(约2。1kg)。