微信拉票怎样投票数会多?

微信拉票怎样投票数会多、微信如何拉票多、微信怎么拉票快?

全部回答

  许多人都在询问微信拉票怎样投票数会多、微信如何拉票多、微信怎么拉票快的一些方法,现在给大家慢慢的讲解下。 1。论坛发帖拉票。你熟悉或者大家熟悉的各大论坛,贴吧发帖! 2。通过“渔夫微信互投票群”来互投,群内互投活跃度很高。
   3。手机短信或电话告知拉票。 4。现场拉票。投票攻略随身携带,告诉你身边不会操作微信的好友拉票! 5。动员身边的亲朋好友通过网络聊天工具,转帖等方式拉票。 6。还可以直接通过“渔夫微信互投票群”来派单,拉票。
   ​。