广东省广州市有哪个高技学校比较好?

广东省广州市有哪个高技学校比较好

全部回答

  读高技啊 我觉得不如读广州涉外经济职业技术学院的大专+高技双证书班,毕业可以获得广州涉外经济职业技术学院的大专毕业证 同时还可以获得广东省高级技师学院的高技毕业证 学费才7500一年,学校在白云区 ,交通便利,校门口有20多条公交车通达广州各区,超方便,大学校园花园环境,可以去了解一下。
  。。。高中毕业或中专中技毕业都可以选择报读哦。。。。这个学校女生多 ,特别是漂亮妹妹多,男生女生都是好选择哦。

  读高技啊 我觉得不如读广州涉外经济职业技术学院的大专+高技双证书班,毕业可以获得广州涉外经济职业技术学院的大专毕业证 同时还可以获得广东省高级技师学院的高技毕业证 学费才7500一年,学校在白云区 ,交通便利,校门口有20多条公交车通达广州各区,超方便,大学校园花园环境,可以去了解一下。
  。。。高中毕业或中专中技毕业都可以选择报读哦。。。。这个学校女生多 ,特别是漂亮妹妹多,男生女生都是好选择哦。

匿名用户

广州技校很多呀。看你想读什么专业,才相对性的挑学校。如果你长的比较高挑漂亮,可以读航空,高铁,这两个专业比较少,广州几个学校开设了这两个专业,如广东省南方技师学院天河分院。一半适合女孩子的专业也蛮多的,像会计,文秘,外语,设计,电子商务