买自动挡的车,驾校报名,学自动挡好,还是手动挡好?

如果学手动挡,会不会开自动挡的轿车?

全部回答

如果学手动挡,肯定会开自动挡的轿车。 学哪个车,实际是报考车种类问题,也就是报C1和C2的问题。考了C2的不可以开手档车,C1就都可以开,因此大家都考C1,鲜有人报C2,当然是报什么车型就用什么车型考试,考C1当然用手挡的车。

驾照考试都是手挡 没有自动挡 自动挡的车 比手挡的好开

如果你在武汉学车,那要恭喜你了。。武汉兰剑驾校既有自动挡培训,也有手动挡培训,你可以到百度搜下兰剑驾校,具体的可以和他们谈