怎么下载小说

为什么我下载不了小说,全是

全部回答

手机电子书下载网站 我都上这上面下载的电子书 更新蛮快的

    现代豪门强文 《总裁的吻痕》文 / 慕容千泪 简介: 一切的清高,抵不过一场飞来横祸的债务,为了筹备这一笔钱,她出卖了自己的身体。在姐妹的酒吧拦住一个男人,不知廉耻的问:“先生,只要你给我钱,我可以跟你上床!” 可在完事后,那男人居然翻脸不认帐! 这世界上,就有这么无耻的人!她清白丢失了,那笔钱也拿不到!还莫名多了一份累赘…… …… 他是上千亿财产集团的继承人。
    典型的花花公子,内冷外热,温柔而虚伪,多情又冷血,向来都是万花丛中过,片叶不沾身! 《家有总裁大人》文 / 醉城红颜 简介: 谁说堕落是摧毁? 她甘于堕落是老天对她的不公 她,晴富所生的私生女 她,是姐姐,也是唯一对她好的人 因为命运,同父异母的她们同时看上一个男人 是老天的玩笑?还是她的贱命让她争夺一切? 甚至名为她姐夫的男人?! 《甜心CEO:蝴蝶教父强制爱》文 / 北宫舞茗 简介: 世界上最大的黑帮只能发源于西西里,这是历史的选择。
     他,神秘莫测,冷漠孤寒,只手玩转黑道,统治西西里岛成为西西里岛最年轻的教父! 他在玫瑰飘香的2月14日情人节,枪杀了就连他父亲在世时都不敢妄加惩治的两大家族,素有“铎尔慕家族的毒药”之称。
  他相信,最有权势的人是说话最少的人! 她,白日冷傲,暗夜妖娆,是跨国公司最权威的执行总裁,更是娱乐界万众瞩目的“花蝴蝶”! 她毅然决然地奔赴米兰时装周只为警告一个纠缠自己妹妹的男人,却不料遭遇她人生最痛恶的一夜。
    情!当她在假面舞会上再次遇到他时,火花相碰,阴谋开始! 女孩睁着迷蒙的眼,恍惚道“要。。。。。。我要。。。。。。”我在红袖添香小说网看到,没事你去看看吧 。

如果是想将小说下载到手机上,直接插上USP线,搜索TXT格式的小说,直接下载到手机上(要有电子书软件的)就行了 如果是下载到电脑上,更简单了,直接下载就行了,跟格式无关 如果需要搜索的话,直接去酷狗或者迅雷,都比较好找